Produits du terroir
                    
                    
                    
                    
                                        ACHUN
                                    
            Samuel Delobbe – Le Porc qui broute

                        
                            Voir plus d'images                        
                    
                    
                    
                    
                
                            
                            Langues parlées
                            
                                                                                    Français, Anglais
                            
                            Animaux bienvenus
                        
                                    Parti de la Nièvre à ses 18 ans pour ses études et le travail, Samuel Delobbe de retour à sa terre natale pour reprendre la ferme familiale (100 Ha de terre Bio et cheptel ovin), sur la commune d'Achun, dans le Bazois (dans le département de la Nièvre en Bourgogne).
Passionné par le cochon et la transformation de la viande en général, il a décidé de se lancer dans la production de porcs Bio, dans un objectif de transformation et de vente directe.
Il propose des caissettes d'un minimum de 5kg, de différents morceaux de viande fraîche (chipolatas, boudin, saucisson à l'ail), pour un prix de 14€ le kg (environ 70€ la caissette).
Le tout est emballé sous-vide. Les produits charcutiers sont confectionnés par ses soins, sans colorant, ni conservateur ni sel nitrité.
Contact par mail ou téléphone pour toutes commandes ou informations.
                
                
                                    Passionné par le cochon et la transformation de la viande en général, il a décidé de se lancer dans la production de porcs Bio, dans un objectif de transformation et de vente directe.
Il propose des caissettes d'un minimum de 5kg, de différents morceaux de viande fraîche (chipolatas, boudin, saucisson à l'ail), pour un prix de 14€ le kg (environ 70€ la caissette).
Le tout est emballé sous-vide. Les produits charcutiers sont confectionnés par ses soins, sans colorant, ni conservateur ni sel nitrité.
Contact par mail ou téléphone pour toutes commandes ou informations.
                        Ouverture
                                                
                
                
                
                
                
                
                                    - 2025 : Pas de visite, ni de boutique. Les produits sont accessibles sur commande. A récupérer sur place. Directe à la ferme sur commande.
 
                        Visites
                                                                            Visites groupées
                            
                
                
                Durée de la visite : 60 min. Visite gratuite. Visites guidées sur rendez-vous. Visites guidées sur demande.
                            Modes de paiement
                            
                    
                    
                    
                    
                    
                    
                - Chèques bancaires et postaux
 - Espèces